UMA LINDA CANÇÃO
UMA LINDA CANÇÃO
Ainda há de haver uma canção
Que mude o sentido da vida
Que seja capaz de curar
Que traga paz, amor e alegria
Que seja ressonante
Que ela seja eterna
E a todos faça companhia
Que não seja só bela
Que tenha a força e o brilho
De um lindo diamante
Ainda há de haver uma canção
Que fale de amores resolvidos
E não dos desamores sofridos
Que unam vidas em aliança
Que tenha um brilho constante
NÇÃO
Que ela tenha o poder
De parar uma guerra insana
Que faça reinar a paz
Nos corações humanos
Que seja forte e estonteante
Luiz Carlos Santos