Alma

Ao ouvir uma música antiga

O coração adolescente pulsa mais rápido

E a alma insone busca o amanhecer

Enquanto tua beleza busca meus olhos

Meus olhos buscam tua alma

Sem caminhar ... apenas flutuando

Sobre a terra

Me divorcio de minh’alma

Divorcio de mim mesmo

E na noite de teus olhos

Busco a explosão da alvorada

Enquanto as estrelas se apagam

Que se faça o dia

Em uma explosão de luz

Antes do anoitecer

Perdido

Numa saudade imensa

Refletida em um rosto

Que não conheço mais