Minha mente está em oferta

Oferta

Que encanto, não é pra tanto, mas ta de graça

Aberta

Escancara pro mundo, palavra do fundo e vem tomar vinho na taça

Esperta

De sempre, a mim faz ninar, soluço gostoso de vê-la passar na praça

Concreta

Semente de gen nobre, gesto fino que sobre e calor humano que abraça

Desperta

Refaz em mim maravilhas, busca olhar como mãe que procura a filha e a laça

Liberta

Feliz a cantar, teu nome a entoar e da noite que passa

Alerta

Vê de perto e sente o cheiro certo que derrama todo em mim o néctar jasmim que relaxa.

Profº Tiago Ortaet®

01/06/2007 e 08/07/2007