Sou mulher,sou confusão.

Sou mulher,

Sou fogo,

Sou água,

Talvez apenas um pedaço de carne,

Um pequeno desgaste.

Sou alvo de burburinhos,

Sou alvo do assédio sem limites.

Sou um objeto,

Um pedaço de ser incompleto.

O que me difere?

E o que não interfere?

Porque até ele me trata de forma incerta,

De forma incorreta?

Só porque sou mulher?

Um pedaço de carne qualquer?

O que ele quer?

O que vocês querem?

O que desejam de mim?

Eu vivo no incerto,

No medo encoberto.

Vivo na minha própria dúvida,

Na minha própria luta.

O que esperam de mim?

O que ele pensa de mim?

Que sou facil de se conquistar?

Que é chegando que consegue levar?

Depois pensa que posso trair,

Como confiar nele se ele me deixa cair?

Sou mulher,

Sou fogo,

Sou água,

E não compreendo nem mesmo minhas próprias palavras.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 15/03/2016
Código do texto: T5574628
Classificação de conteúdo: seguro