Há duas xícaras vazias aguardando um líquido quente e adocicado.

Oferecestes um colo, um chamego
Afastou-se e retirou seu olhar
Ainda sinto a textura da pele
Não sei nem mais o que celebrar
 
A alegria constante agora ausente
Foi um dia o que me fez respirar
Era uma festa como a primavera
Hoje, nem um par para dançar
 
Nossa cama coberta de flores
Eram as pétalas a perfumar
Agora vazia e tão arrumada
Um par lhe falta a decorar