Nascer e Morrer

Nada é para sempre

Tudo sempre tem seu fim

Sei que é contraditório

Mas assim é

A vida é assim

O que nasce é para morrer

O que morre é para ficar

E o que é bom nem sempre fica

Geralmente o bom se esvai

Essas são as regras

Não há nada para se mudar

Vem, aceita, renega e vai

Mas tudo segue em seu lugar

Pois o que nasce é para morrer

O que morre é para ficar

Assim é a vida

Assim foi

E assim sempre será.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/03/2016
Código do texto: T5574992
Classificação de conteúdo: seguro