Foi sempre por você

Deixei ir

minha única verdade,

sem ao menos

uma simples despedida.

Grandes abstrações,

verdadeiras felicidades

eram grandes mentiras.

Tudo até o topo,

eram verdadeiras derrotas.

Consumido fui,

até que nada sobrasse.

Sendo vencido pelo

poder da inexistência,

sem ser notório,

para a beleza

e unicidade

da mais

intrigante flor.

Eu era invisível

enquanto ela partia,

e me dividia em dois.

Foi se embora

Tudo o que

foi esse texto

assim se foram

Meus restos e sobras,

lá se vai

minha única

Vitória...

João PS
Enviado por João PS em 16/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5575748
Classificação de conteúdo: seguro