É Intolerâvel

É Intolerável

É intolerável que sinto essa

Amargura que perneia a boca da minha alma,

Que suga as forças do meu coração

Deixando-o invulnerável

Para que resista ao cheiro da perspicaz

Inocência de sua alma de anjo,

Que toda vez penso em seu olhar angelical

Ou em beijar com fervor sua boca

Que parece chamar a atenção de quem vos ame,

Embora sempre tenha de recuar por mais

Que difícil seja a resistência para um anjo

Que sempre pensou em amar e

Apaixonar-se como se o amanhã não mais existisse.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 17/03/2016
Código do texto: T5576769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.