Momento dramático

Que está vivendo nosso país

Covardes se servem no mesmo prato

Larápios doentes e imbecis.

Furta a paciência do povo

Riscando a nossa face de vergonha

E a cada dia um fato novo.

Há camponês sofrendo calado

Indústrias fechando as portas

Os preços específicos são remarcados

Quantas esperanças nascendo mortas.

A facção tem medo da faca

Mas goza de delação premiada

Entrega os fios e as estacas

Sentindo-se de alma lavada.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/03/2016
Código do texto: T5576961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.