Em mim

Onde foi que me perdi?

Aonde irei sem mim?

Onde estive todo este tempo?

Estive cultivando flores na solidão do meu ser.

Colhi o desprezo regado constantemente por você.

Onde se sabe esteve esta boa alma,

Nem boa, nem mais alma.

Nem aqui ou acolá.

Embriaguei-me do negror da noite,

Adormeci na penumbra floresta,

Alimentei-me dos medos que me foram pressentidos.

Aterrorizei-me com a luz do sol em meu rosto.

Corri de mim ao ouvir um riso.

O que era isso?

Gritei com os passarinhos ao ouvi-los cantar alegremente.

Parem, parem, deixem-me enterrada em mim.

Deixem-me assim, aqui, segura, dentro, só dentro de mim.

Onde o meu mal é suportável.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/03/2016
Código do texto: T5577681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.