INALCANÇÁVEL

Inalcançável, és tu que não me vês,

tal qual eu fosse transparente.

Sinto que me tens ausente,

nos teus sentidos não me tens.

Sinto que mesmo que te mostre amor,

tudo isso que já se passou,

nos fez escravos da dor,

dor de não amar, escravos do rancor.

Eu sei o quanto sou culpado,

mas, também tens culpa nessa dor.

Já tenho me acostumado,

mas agora luto por nosso amor.

Amor que não acabou.

Tu não és inalcançável,

chegarei novamente onde em ti estou

e farei renascer, nosso amor.

Pois sei o quanto me queres à teu lado,

mas estás cega por essa dor.

Semearei as sementes do passado.

E renascerá o nosso amor.

Te Amo. Só isso importa.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/03/2016
Código do texto: T5578652
Classificação de conteúdo: seguro