CAVALEIRO SOLITÁRIO

Já participei de várias Guerras,

vi meus Irmãos, tombarem à meu lado.

Ando pelas Sombras escondido.

Já fui Juiz, e já fui Julgado,

feri Jesus crucificado,

não o vi como o escolhido,

minha Pena é não Morrer.

Não sei mais o que é sofrer,

não sei seu significado.

Já Amei e já fui Amado,

mas hoje nada mais faz sentido.

O Mundo todo está errado,

não sirvo mais às Trevas.

Agora não é mais preciso.

A Humanidade está podre,

é corrupta, é bandida,

ela sim será banida.

Perto dela sou um Santo,

estou salvo, finalmente.

Finalmente apodreceu a Semente,

que Deus plantou no Paraíso.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/03/2016
Código do texto: T5578654
Classificação de conteúdo: seguro