Páscoa

Páscoa

Não existe mais o bom coelho

Que põe ovo de páscoa

Do sol vermelho e das montanhas de ouro

Que chegam cacau com abundância

E das caldas sortidas em fábricas

Crianças com lábios de mel

Com chocolates se fartam

É o gozo de todos, quedarem nas lojas

Libertam ovos de chocolates das prateleiras

Do teto que caem em laços coloridos

Lembem da ressurreição de Jesus

Com todo este quadro.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/03/2016
Código do texto: T5578844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.