"Nós"

High dive into frozen waves

Where the past comes back to life

Cause you are the piece of me

I wish I didn't need

-Zedd.

Era um laço

Pedaço bonito de nós

Abraço apertado

Atado

Nosso espaço

Compartilhado

Perfeito nó

Feito nós

Desatou, desandou

Afrouxou

Olha só

Nada restou.

Atroz

O laço, o nó, o fio

Vazio espaço

Calafrio

De tantos nós

O nó se desfez

Insensatez

De quem?

O passado é pintura

É preto e branco

É sépia

Imagem congelada

Loucura

verso resumido a nada

Do que ficou

algo ainda perdura

mas dói mais do que traz saudade

Nós

Desatados

Só restou a corda

morte de tudo o que aconteceu.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 19/03/2016
Código do texto: T5578972
Classificação de conteúdo: seguro