* VAZIO... *

Chove lá fora

Aqui está frio

Apenas um espaço vazio

A lembrança mostra

Tempos vividos...

O relógio castiga

A saudade mastiga

Noites mal dormidas

A espera tinha vida

Cada poro exalava alegria!

Aqui dentro é frio

Teu espaço? Está vazio

Vazio de tudo... Vazio de nós

No silêncio do tempo

Não ouço mais tua voz...

Levada talvez pelo vento

Nas asas do pensamento

E as... tantas palavras?

Quem sabe foram guardadas

No baú do esquecimento...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/03/2016
Código do texto: T5579029
Classificação de conteúdo: seguro