Um dia, pude viver...

"Um dia me disse ser feliz;

Um dia tive amigos;

Um dia tive "paz";

Um dia, sorri...

Um dia brinquei;

Um dia estudei;

Um dia marquei;

Um dia, ajudei...

Um dia me sarei;

Um dia pequei;

Um dia me matei;

Um dia, amei...

Um dia me ajudei;

Um dia errei;

Um dia montei em céus de felicidade;

Um dia, me vi em um inferno de arrogância...

Contudo digo,

que por mais erros que tenha feito

Parto hoje, digno,

Por não viver, apenas de defeitos.

Se um dia fiz algo errado

Me perdoem, foi sem querer

Me sinto agora, com um coração alado,

Querendo não mais aqui, me ter.

Muitos sorrisos me marcaram

e muitas vezes disseram me ajudar,

Mas as verdadeiras amizades,

infelizmente deixei escapar.

Sinto calmo como uma ave

Feliz como um pardal

Distante como o céu do mar

de tudo que um dia me fez normal."

09/07

.

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 09/07/2007
Código do texto: T557987