Em algum lugar é primavera...

Em algum lugar é primavera,

Em algum lugar a beleza das flores persevera,

Em algum lugar o Sol brilha e o canto dos pássaros reverberam pelo ar,

Em algum lugar as sementes cresceram e se tornaram frutos maduros pra colher,

Em algum lugar o amor soube o que fazer,

Em algum lugar a natureza disse não,

Não a tristeza, não ao desânimo, não a preguiça,

Em meu coração é primavera,

E a exemplo da natureza, levarei meus dias com leveza.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 21/03/2016
Código do texto: T5580383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.