UMA ORAÇÃO PELOS POETAS

Para Luciane Zanata

Àqueles que têm alma mais sensível,

Que não têm medo de enfrentar a dor,

Cantando em versos tudo o que há em redor –

Até o que aos outros queda-se invisível –,

Àqueles que acreditam no impossível,

Que enchem os dias nus de vida e cor,

Peço que tu protejas, ó Senhor,

Que os olhes de teu Alto Inacessível.

Não sei se é bênção ou se é maldição

Ser vulnerável frente ao sentimento

(Que alenta a alma – ou fere o coração.)

Mas é teu dom, no qual tu nos completas...

Então, Pai, peço que, a cada momento,

Cuides dos frágeis corações dos poetas...

09/07/2007

Mauren Guedes Müller
Enviado por Mauren Guedes Müller em 09/07/2007
Código do texto: T558073