Sozinha caminhava.

*****************************************************

Sozinha caminhava.

E por muito tempo, pelas ruas

sozinha ela andava, procurava

e procurava e ninguém ela encontrava

apenas nas noites e madrugadas, pela

solidão era visitada.

E o que ela precisava

Era somente, andar atenta

abrir seus ouvidos e a voz

do PAI escutar.

Que com ela sempre falava

mas ela surda, continuava,

pobre menina, não queria ouvir,

nem mesmo falar, apenas andar,sem rumo a vagar.

E continuou sua caminha, até que um dia

parou em frente ao lindo jardim.

Calada, admirava tão belas flores

e nesse instante uma forte tempestade caiu.

Ela daí não saiu

e observando as belas flores, percebeu

quem nem a tempestade as abatia,

então a voz ela ouviu.

A ela o PAI falou...

Levanta a cabeça e segue

em tuas fraquezas forças irás

encontrar, comigo podes sempre contar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/03/2016
Código do texto: T5580897
Classificação de conteúdo: seguro