De Hoje

A Culpa

A culpa de tanto amar

Só não é maior do que a de idolatrar

Sua alma fazendo o seu coração

Emocionar e sorrir

Dispersando a tristeza que

Choca seu coração com a

Massante disretriz da ilusão

Que sufoca a paixão que desde então

Não se manifesta,

Fazendo da mesquinharia ilusória

Da escuridão morrer,

Engolindo e

Provando o seu próprio veneno.

Falar

Falar o que sinto

Ou, ao menos

O que eu devia sentir por

Alguém que me ama tanto quanto

Qualquer outra pessoa que não existe

Embora devia existir,

Sem mais ou menos para purificar

Minha alma que tanto sofre

E meu coração que tanto chora

Por vê quem me ama chorar como criança

Ao ver tudo que no mundo se passa

E o que não para que a ignorância

Que tanto me dá ancia

Por nos fazer de seu reality

Onde a soberânia da ignorância existe

O fazendo provocar com ternura

Um sentimento triste e piedoso.

Longividade

A longividade dessa pureza

Tão serena e

Tão superfluor em relação

A minha alma triste pela distância

Que nos separa,

Mas feliz por seu progresso

Tão divino quanto a de um anjo que acaba

De nascer de uma semente

Que tão quão lhe glorifica ainda mais

Pelo amor em seu coração que como você

Conquista a longividade de um sentimento

E de uma emoção que nada mais vale do que

Toda riqueza que esse mundo pode dar.

Entre

Entre o sentimento ruim

E o sentimento maldito como o ódio

Tento preservar dentro de mim o amor

Que com calor conquistei,

Assim como a dor

Do golpe fatal de lhe fazer apaixonar-se,

Como ninguém jamais apaixonou-se

Por sua careca que não substitui o meu forte

Desejo de beijar e morder,

Até fazer sangrar e

Cicatrizar o amor que em meu coração

Ainda persiste estar.

Contempla

Contempla esse amor

Que em meu coração se instalou

Com rigor

Esse calor que a minha alma

Incendiou sem permissão

Para essa tal qual missão

Meu coração resguarda com

A tamanha compaixão

Que à você pertenço o perdão

Tão quão submisso à ilusão

E que em uma tamanha escuridão

Se perde em sua imensidão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 22/03/2016
Código do texto: T5581900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.