TEMPO!

TEMPO!

Que importa o tempo

Que importa se for um ano, ou

Dois, se for um dia, se for um mês...

Não é o tempo que importa,

O que importa é que felizes

Somos , não importa por quanto tempo...

Quero contigo viver, não importa

O quanto

Quero viver cada momento, como se o ultimo fosse...

E assim aproveitar todo o tempo.

Pois não me importa, quanto tempo

Vamos viver, quero viver todo tempo, com amor intenso...

E o tempo?

Porque falar no tempo?

O tempo não é importante...

Te quero, te amo, vou te amar.

Não me importa quanto tempo

Vou te amar por quanto tempo eu tiver.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/03/2016
Código do texto: T5581988
Classificação de conteúdo: seguro