Som do tamanco

Ouço o som do tamanco

Pisando no xadrez da calçada

Vem trazendo seu sorriso franco

É minha princesa e namorada.

Já preparei a bebida

Separei o melhor licor

Ela sabe ser atrevida

Quando quer fazer amor.

Decorei uma poesia

Para recitar aos olhos dela

Minha estrela deusa do dia

Meu horizonte na janela.

Joguei almofadas macias

Em cada canto da parede

Caso pinte uma fantasia

Posso lhe matar a sede.

Preparei a bela banheira

Com pétalas de rosa e espuma

Ela adora uma brincadeira

E adrenalina acostuma.

Reservei uma fina toalha

Daquelas com marca de grife

Um tapete trançado em palha

Vindo das praias de Recife.

Nisso tocava o interfone

Pontual na hora marcada

Disse baixinho o seu nome,

A maravilhosa madrugada.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/03/2016
Código do texto: T5582828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.