projeto

projeto uma estante de concreto para os livros

que seria uma curva,

porque é a curva que Niemeyer encontrou

nas montanhas de seu país, no curso sinuoso dos rios,

nas nuvens do céu, no corpo

da mulher amada.

no movimento em que se curva para projetar

é que se encontra a poesia

da impossibilidade

das curvas de Niemeyer.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 23/03/2016
Código do texto: T5583066
Classificação de conteúdo: seguro