Vou Dormir

Vou dormir

Vou dormir para esquecer

Da adrenalina que me faz viver

Todas as vezes em que nos encontrávamos,

Toda vez que na escola nos trombávamos nos corredores,

Para lembrar como é viver na adrenalina de

Tanto amar sem ser amado

Pela pessoa que mais ama

Pela pessoa que se dedica todo o tempo

Do mundo e da vida

Para lembrar sempre dos mometos mais singelos

E doce entre nós que tanto nos amávamos,

Embora nada disso para você quem amo significava.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/03/2016
Código do texto: T5583106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.