ESQUECENDO VOCÊ

Paulistana via de montanhas desiguais com janelas de vidros,

Nesse inverno de 24 graus celsius em plena sete horas da noite.

Diviso o monte no qual a torre da gazeta cruza o firmamento

E bate nesse peito de bardo a sensação de lhe falar mais de perto.

Procuro você há muito tempo,

Mas você é incomunicável,

você é muito só para minha própria solidão,

Você está acima de tudo e além de qualquer coisa.

Decidi há uns cinco anos

Que serei você agindo no máximo que posso

Ao tentar imitá-lo pelos valores que você tem.

E fazendo isso percebi que você não é você

Você é cada um perdido...

Que se encontra e percebe que não há um...

Há todos que interconectados compõem o mundo.

Esses versos para você veio de alguém que conversava com um Pai

E que agora, sabendo de sua inexistência,

Percebeu que é feito do pó das estrelas,

O mesmo tipo de pó que criou tudo...

Assim como o céu e a terra...

"Do pó vieste... Ao pó voltarás..."