Fuga

Fuga fugida e forjada

ferro quente e indesejável

venho longe de você...

Mas se me impele ardente

contra o fogo deste lago

sou rasteira e flamejante

num galope delirante...

Vem cândida poesia

num retrato doloroso

funda fundo meu poço

angústia do desespero semelhante

Na mente armo armas

com vozes irritantes

Eu água, faço no teu céu

meu caminho imperdoável...

-Imensidão ou inocente?