No meio do caminho

No meio do caminho tinha uma.

Não uma mais varias.

Grandes, pequenas.

Passei pela primeira.

Tropecei na segunda.

Xinguei na terceira.

Na quarta, pensei em desistir.

Pra minha surpresa, na quinta, aprendi.

Aprendi que não adianta quantas pedras existam no meio do caminho.

Quantos caminhos tomarei; se o do meio, do final ou do inicio.

Em todos, eles existirá uma.

E de pedra em pedra, trilharei o meu caminho para a vitória.

Bruno Pondé
Enviado por Bruno Pondé em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558409