PONTO DE VISTA

Você não pode me fazer feliz

Eu posso...

A felicidade é uma questão de momento

Quando ela vem, não a perco

Não quero perfeição nas coisas

Quero transar sem promessas

Quero beijar sem pensar, que vou me lembrar de você

Não gosto de premeditar, sou imediatista,

Não quero fazer amor,

Amor não se faz...

Quero suar minha vida dentro de você

E te olhar depois de tomar para mim

Cada grito seu,

Você não pode me fazer feliz,

Mas, pode retardar minha dor

Pode me chamar de amor, TALVEZ...

Não acredito em suas palavras

Acredito nas coisas que sinto,

Quando estou dentro de você

E o que importa?

Não acho leviandade me libertar do prazer

Acho maravilhoso acordar de forma fulminante

Olhando seus olhos, me dizerem algo

Que não pretendo saber...

Amor é amor

Sexo é sexo,

e nós?

Loucura gritando, na zona de conforto!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 24/03/2016
Código do texto: T5584121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.