Ausência

No meu pensamento
encontro a tua presença
perdida no espaço
com as minhas saudades
 
Sinto-me
na solidão de um destino
na incerteza
de um regresso teu
 
Uma sinfonia de Beethoven
agasalha meu corpo
talvez para um esquecimento precoce
na amargura de um ser
 
Sinto a suavidade das notas musicais
e relembro teus seios
em tempos sequiosos
e sensuais
 
Nossos corpos
se uniram
no silêncio de meu quarto
Lá fora a Lua sorria
 
O nosso encanto
desfez-se com tua saída
na precipitação inesperada
de uma noite para esquecer
 
Ainda me beijaste
com a tua ternura
habitual de outros dias
O inesperado aconteceu
 
Hoje sinto a chuva a caír
levemente na minha janela
A escuridão esbarra
com a tua ausência
 
Então tornei-me poeta
tristonho mas seguro
no encanto das melodias
que se perdiam no espaço.

 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 09/07/2007
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T558437