CONVITE DO SOL

Domingo de manhã

o sol imponente me fez um convite

e eu sai seguindo seus raios.

Numa cascata de águas límpidas

me lancei em suas águas,

ouvindo pequenos rouxinóis, caga-sebos

joão-bobos e marias-brancas

tecendo ninhos nas pedras

e soltando estridentes cantos.

Eu ali distante de tudo de tudo,

dos barulhos das máquinas e do pó das usinas

dos carros potentes com funks viciantes,

só na paz do reconfortante barulho da brisa.

Que ao chocar nos paredões, recocheteiam nas águas

produzindo algo, parecido ser notas musicais.

ou será a presença de DEUS?

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 25/03/2016
Código do texto: T5584647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.