ABUTRES

Oh! divina natureza

com seu dom de pureza

livrai nós seres humanos

dos pecados da avareza.

Vivemos pior que os abutres

que não matam para comer

mas nós aniquilamos tudo

com a desculpa de sobreviver

Corroemos as serras,

em busca da prata

secamos os rios e fontes

derrubamos as matas

A luta pela sobrevivência vem desde os primórdios

ferramentas de pedras para lavrar a terra

arcos e flechas para abater a caça

usavam com sabedoria e sem nenhuma ameaça

Hoje a tecnologia avança

as faculdades formam sabichões

mas o respeito a natureza,

os mestres ainda vivem la nos grotões

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 25/03/2016
Código do texto: T5584765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.