Olhos

Escureceu!

O vento sopra manso

sem se preocupar com o tempo.

Distante sinto o perfume

que insiste em enebriar as sombras.

Ninguém por perto.

O vazio parece ser dono do momento

e os pensamentos vagam solitários.

De repente a cortina se abre

e tudo se vislumbra como num passe de mágica.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/03/2016
Código do texto: T5584874
Classificação de conteúdo: seguro