Espero você...

Tem uma pessoa, que estou esperando

retornar para que eu possa finalmente

tua companhia desfrutar.

Ela não imagina como eu conto os minutos

para a reencontrar e poder

dizer tudo o que sempre quis falar.

Espero ansiosamente ela voltar

para que eu possa novamente

aquele lindo sorriso, apreciar.

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 25/03/2016
Código do texto: T5584947
Classificação de conteúdo: seguro