Triste Consolo

A equação do sucesso preside-se nas somas consecutivas de

fracassos...

Os imprescindíveis fracassos compõem-se numa proporção direta com

as tentativas que aspiram acertos...

Dessa forma,

O êxito é bem congratulado para aqueles que muito tentaram...

E o bem sucedido,

não é aquele que necessariamente mais acertou...

Então...

Se nos meus tristes momentos julgo-me, em minha esquálida vida,

como um fracassado,

Bem vejo que estou no caminho certo.

Se para o glorioso sucesso são bem estimados os erros...

Pela minha farta quota, estou bem aparado.