MADRUGADA

Nesta hora da madruga...

Quando o silêncio grita...

O sono foge...

A cama se agiganta...

A alma se encolhe...

A pele arrepia...

Me abraço...

Faço uma prece...

Inerte fico a esperar...

O Crepúsculo partir...

A Aurora despertar.

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 26/03/2016
Código do texto: T5585226
Classificação de conteúdo: seguro