Verso e Poesia

Tu és verso e poesia

Quando encontro teu olhar

Tu és verso e poesia

Na forma mansa de falar

Tu és verso e poesia

Ao me aquecer num abraço

Tu és verso e poesia

Somos poema de espaço

Tu és verso e poesia

Obra prima da canção mimosa

Tu és verso e poesia

Do meu jardim a mais bela rosa

Tu és verso e poesia

No belo sorriso matreiro

Tu és verso e poesia

Recito-te de janeiro à janeiro

Tu és verso e poesia

Naquele uivo pra lua

Tu és verso e poesia

Na minha nua alma tua

Tu és verso e poesia

Rima perfeitamente comigo

Tu és verso e poesia

Também nos sussurros rente ao ouvido

Tu és verso e poesia

A cada vez que fazemos amor

Amor que só é feito quando o encontro de almas

Expurga tudo o que há de dor.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 26/03/2016
Código do texto: T5585900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.