Ou..., Talvez

Talvez você não me entenda,

Ou nem precise entender.

Talvez você me oprima,

E nem eu (ou você) saiba porquê.

Talvez a tua luz me agrida,

Ou eu obscureça a tua.

Talvez o meu verso penetre o teu ser,

Ou teu ser perpasse meu verso.

Talvez escreva palavras grosseiras,

Ou, quem sabe, grosseiro seja eu mesmo,

Talvez, nem saiba o porquê,

Nem eu e, quem sabe, nem você!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 10/07/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T558601
Classificação de conteúdo: seguro