ACORDO

Antes que eu não mais acorde.

Decidi fazer um acordo.

Talvez este acordo seja uma acorde.

Pra que eu acorde.

Mesmo que você não concorde

Com o meu acorde e com o meu acordo.

Com você, continuo a encantar-me.

E me basta.