Versos para ti

Não me sinto á vontade ao seu

Lado, crio cenários para disfarçar

O meu olhar, mas sempre volto

Na sua graciosidade.

Tentei esquivar a sua imagem

Mas o meu pensamento resgata

A sua meiguice, inundando o rosto

Meu de lágrimas,

Lágrimas que secam as minhas

Palavras inventando frases tolas.

Arnaldo Tembe

Fingidor Poeta
Enviado por Fingidor Poeta em 27/03/2016
Código do texto: T5586619
Classificação de conteúdo: seguro