O NOME DE DEUS EM VÃO

Teu Sagrado Nome é lançado ao vento

por hipócritas sem nenhum sentimento.

Por banais Rituais, em contraposição

a tudo que é Sagrado. É apenas exposição.

Homens sem moral falam em Teu Santo Nome,

é isso é o que mais me consome.

Homens rudes, perdidos, sem eira nem beira,

à procura do Teu Tesouro e aplaudem tanta asneira.

Ouvem homens pecadores, rudes atores

à incentivar o povo à repartir seus valores.

É apenas isso que importa, o maldito dinheiro

maldito o homem que acredita no homem,eterno traiçoeiro.

Mas tudo já estava escrito, há muito tempo.

Eles viriam, falariam em Teu Nome. É o Testamento.

Mas a hipocrisia, domina as mente fracas,

Sodoma e Gomorra, deixaram suas marcas.

Sempre falarão em Teu Santo Nome em vão

essa é nossa maior Perdição.

Acreditar no homem e deixar-Te na Solidão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 28/03/2016
Código do texto: T5587202
Classificação de conteúdo: seguro