VINTE CENTAVOS

Povo Miserável !!

Reclamas por vinte centavos,

mas consentes o roubo de milhões.

Povo idiota,

sem futuro e sem passado,

subordinado à teus Coronéis e Cafetões.

Povo amaldiçoado,

sempre serás cúmplice do errado,

sempre um mero subordinado.

Povo imbecil,

sempre serás usado, cuspido e escarrado.

Nesta Nobre Mãe Gentil.

Povo Gentio,

fostes separado da alcateia.

Hoje és apenas a plateia.

Povo banido,

sempre serás o espetáculo

do palanque do bandido.

Vinte centavos,

nada mais vales

por mais que grites e fales.

Povo meretriz,

arroz, feijão e ovo

é o que comes por seres um idiota feliz.

Povo. Ah !!!! Povo.....

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 28/03/2016
Código do texto: T5587203
Classificação de conteúdo: seguro