SISO (EC)

Perdera o siso

Era preciso?

Remoía-se

Era preciso...

Doía...

De enlouquecer!

Nem tanto quanto

Tantas outras dores

Que tanto doem

Vida afora...

Dores menores nos fazem

Quantas vezes perder-se a razão...

Razões pequenas

Aparentemente de ferir pouco

De não deixar cicatriz...

De enlouquecer...

Melhor o juízo

Simplesmente

Assopraria a ferida

E seguiria a vida...

Mas, essas dores comuns...

Dores diárias...

São de enlouquecer...

Uma dor insuportável...

De enlouquecer

Levou-lhe o siso...

Essa passa

Ele suporta!

As outras...

De enlouquecer,

lhe levaram o juízo

-------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Falta de Juízo

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/faltadejuizo.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5587447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.