No Meio Ao Sonho

Na hora certa do Sonho minha convicção,

acendeu o farol que me levava pela mão...

Mergulhei no mar profundo de braços aberto,

entregue aos desafios desta Vida...

Ah! os sonhos Unido ainda Sobrevivem.

Incluindo o da Noite passada...

Até me pareceu que no Paraíso estive,só não sei,

se Era 00:00 02:02-03:03- 04:04-07:07-10:10-15:51-11:11-12:12- 16:16- 00:00-12:21-22:22 Horas...

Semana,Novena,Mês,Década,Seculo, Milênio.

Só sei, que no Clima do sono desmaiei...

com Olhos aberto Acordei.

* Al Marconi - Redemption

* https://youtu.be/tKBg-4DOl8g