PRESCRIÇÃO (Cura?)

O reino ruiu

O chão se abriu

Sob meus pés

E no olho do furacão

Afogados de emoção

Os olhos se encontram

É noite, eu sei

É cedo, eu sei

E muito ainda há

Embora tenhamos

Que seguir

Eu tanto gostaria

De ficar

Pois, para as feridas da alma

e para tão imensa dor, a cura:

intensos banhos de amor e calma

e diárias doses de loucura