NÃO RESPONDEREI

Não será a última vez

A vida é grande

Embora o rasteiro continue

a nos bater à porta

Cuidarei da minha horta

de pequenas imensidões

E meio aos berros da loucura

ávida em busca de almas

Cantarolarei uma canção antiga

E até deixarei uma lágrima calma

Cair sobre o fim da tarde

Inundando a sensata insensatez

Não será a última vez