O CAÇADOR DE AMOR E A ILUSÃO

*Elias Alves Aranha

Inebriado e sedento de Amor

Adentrou ao salão Multicor

A procura de uma pessoa,

Para expressar o seu queixume

Atraído pelo Perfume

Viu uma aparência muito boa.

Era um rosto vermelho

Que refletia no espelho

Usava um forte batom,

Um expressivo carmim

Uma flagrância de jasmim

E voz de acentuado Ton...

Um aparato em bijuteria

Uma Maquiagem que reluzia

Cabelo claro e comprido,

Olhos grandes e brilhantes

Gestos e dotes provocantes

Cílios escuros e crescidos...

Lábios carnudos corpo cinturado

Torneado, mundo encantado

Tudo que um boêmio sonha e quer,

Mas a mentira é falso fundamento,

O boêmio decepcionou no momento,

O caçador de amor não era mulher!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 28/03/2016
Código do texto: T5587645
Classificação de conteúdo: seguro