Minha Musa

Quisera eu ter a habilidade.

E o que me falta é a destreza.

Olho e admiro. Encanto-me.

Não tem jeito, parece muito estranho.

Navego nos pensamentos, bons, é claro.

Vem a minha mente a lei que:

O que não pode ser não será.

Como aceitar de pronto?

Paira no ar sempre a dúvida.

E se fosse, seria?

Odeio a minha covardia!