Acordo!!

Sei que algum dia tudo vai acontecer!

Sei que tudo que você me fez só me fez e só me faz apaixonar mais e mais!

A ilusão e a decepção andam juntinhas com o amor!

Andam de mãos dadas com a paixão!

Todos os restos dos escombros são recicláveis!

Pensou que eu fosse desistir?

Passou por mim e nem me deu um sim!

Mas ficou triste também!

Também perdeu as estribeiras e causou muito problema!

Se você hoje fizer as minhas vontades!

Se você agora realizar os meus sonhos!

Vai sentir também o que eu sinto!

Ai então vou acreditar no que você acredita!

Vou me dedicar no que você se dedica!

Também não vou ligar mais pra nada!

Não vou duvidar mais de nada!

Só vou beijar teu corpo deitado naquela mesa!

Todo desfalecido!

Coitado desse corpo sofrido!

Vou beijar teus pés!

Tua face!

Acariciar o teu rosto!

Vai ser do meu gosto!

Vai ser quase tudo sem imposto!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 28/03/2016
Código do texto: T5587894
Classificação de conteúdo: seguro