TRES BELAS

Poema feito em 1971.

Três belas

Que belas são

Dizei-me meu Deus qual delas

É dona do meu coração.

Três belas que belas são

Querem por minha fé

Que eu diga qual delas é

Que prende o meu coração.

Já pensei mais de uma vez

Mas continuo na confusão

Então ficarei com as três

P’rá não morrer de paixão...