ANJINHO BARROCO

Diria até que fora esculpido

em pedra sabão, tal menino,

tão frágil, suaves as linhas,

e branco qual lírio do campo

um anjo de Aleijadinho.

Uma mão aponta o céu

enquanto a outra o chão indica...

ele é um anjo cativo,

Nos céus de Vila Rica,

mas sofre, chora e fenece

olhando mais pra esse inferno

que a outra mãozinha oferece...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 10/07/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T558912
Classificação de conteúdo: seguro